Von Oktober bis März gibt es die urgemütliche Winter-Teatime mit warmen Gewürzen, wie Zimt und Vanille. Pflaumen, Blaubeeren und Feigen haben Saison.
Freut Euch auf:
Klassischen britischen Afternoon Tea, ostfriesischen Tee und Earl Grey-Tee mit feinem Bergamotte-Aroma, Sanddorn-Ingwer-Tee
Hausgemachte Sandwiches
mit Gurke und Kresse
mit Ei-Spread, Chedddar-Spread
Hauseigene Scones mit Clotted Cream und Erdbeer-Aufstrich
Norddeutscher Pflaumen-Zimt-Käsekuchen mit Streuselhaube
Englischem Crumble mit Beerenfrüchten und Äpfeln und Birnen
Cottage-Pie's mit Feigen und Blue Stilton
Banoffee-Dessert und Norddeutsche Rote Grütze mit selbstgemachter Vanilleauce
Shortbread und Cookies und andere süße, frisch gebackene Leckereien.
Ich freue mich auf Euch!