Wildkräuter-Frühstück / Wildkräuter-Brunch

Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen. (Cicero)

Jeden ersten Sonntag im Monat findet im Kräuterkörbchen unser Wildkräuter-Frühstück / Wildkräuter-Brunch statt.

 

Gerade kam noch eine kurzfristige Absage für morgen, den 06. Januar 2019, zu unserem Wildkräuter-Frühstück.

Wer noch spontan Lust und Zeit hat, kann sich gerne bei uns melden. Wir haben noch 2 freie Plätze.

Es gibt wieder superleckere Sachen von Rote Bete Carpaccio mit Orangensalat und Wildkräutern, über Hühnchensalat im Chicoree-Schiffchen, Roastbeef mit einer Kruste aus Honigsenf mit Wildkräutern bis hin zu einer feinen Schokocreme und noch viele andere leckere Sachen.

 

Los geht es um 09:30 Uhr. Falls ihr teilnehmen möchtet, bitte unbedingt vorjher unter Tel. 04489 / 40 48 303 melden.

Fangt den Sonntag gemütlich und lecker an.

 

 

Unsere Leckereien im Januar 2019-

09:30 - 13:00 Uhr - Wildkräuter-Frühstück im "Kräuterkörbchen"

 

Wir öffnen das "Kräuterkörbchen" für ein besonderes Frühstück mit tollen Wildkräutern und Kräutern. 

 

Ihr sitzt an einem großem Tisch mit anderen netten Leuten. Ihr tauscht Euch aus und genießt unsere Köstlichkeiten am Buffet oder frisch zubereitet. 

 

Smoothie mit Wildkräutern

Müsli-Gläschen mit Haferflocken,  Chia-Samen, Kokoswasser, Honig, Joghurt und Beeren

Orangen-Zimt-Butter und Cafe de Paris-Butter

Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Tomaten mit Thymian & Rosmarin

Rote Bete-Eier im Rucolabett gefüllt mit Wildkräuter-Creme

Goudaröllchen gefüllt mit Wildkräuter-Radieschen-Creme auf Roggentalern

Knusprige Avacado-Wedges mit Mango-Curry-Dip

Brot und Brötchenauswahl bzw. hausgebackenes Dinkel-Wildkräuter-Brot

Hausgemachter Wildkräuter-Fleisch und –Eiersalat

Hausgemachte süße Aufstriche á la Kräuterkörbchen

Kichererbsen-Nuggets mit Avocado-Schnittlauch-Dip

Hähnchenbrustsalat mit Kresse, Trauben und gerösteten Haselnüssen im Chicoree-Schiffchen

Fritatta mit Champignons, Bavarian Blue, Wildkräutern undPreiselbeeren

Flammkuchentaler mit Birnen, Bohnen, Speck und Matjes und Bohnenkraut

Wildkräuter-Lachs-Tartar in Croustades

Roastbeef mit  einer Kruste aus hauseigenem Honig-Senf mit Wildkräutern

Rote Bete-Carpaccio mit Orangen und Feldsalat

Ziegenkäse im Speckmantel mit Thymian und Feigen auf Linsen-Rauke-Salat

Frisches Rührei mit Wildkräutern

Mango-Mozzarella mit bunten Blüten

Schokomousse mit Zimtpflaumen

Heißgetränke (Kaffee, Tee, Kakao)

Sekt, gerne variiert mit einem unserer leckeren Sirupe á la  Kräuterkörbchen

 

 

Unsere Eier beziehen wir vom Bio-Hof Burrichter aus Tange.

 

20,00 Euro/Person. Kinder 6 -12 Jahre die Häflte. 

 

Soweit wie möglich, verwenden wir regionale und saisonale Lebensmittel.  

 

Unbedingt vorher anmelden unter Tel. 04489 / 40 48 303

 

Wer von weiter her kommt, kann gerne auch unsere Ferienwohnung "Wegwarte" buchen, wenn sie verfügbar ist.